حول مستشفى بارين

شغف العناية

شعارنا هو تقديم الرعاية المثلى والعناية الفائقة لجميع المرضى، ولذلك تقع على عاتق كادر المستشفى مهمة العمل بجد للوصول إلى المركز الريادي في تقديم جميع المعايير الطبية والنفسية لرعاية مرضانا. كما يهدف شغف العناية لدينا إلى تلبية احتياجات وتوقعات مرضانا وعائلاتهم في الإمارات العربية المتحدة وجميع دول الخليج، وبالتالي الوصول إلى أرقى مقاييس الرعاية من خلال الممارسات العملية.

إن خدماتنا الإستثناية وتفانينا وخبرتنا الطبية تمتد لرعاية المرضى بجميع فئاتهم العمرية، إذ أن هدفنا كفريق عمل ضخم مؤلف من نخبة من الأطباء والكادر التمريضي الكفوئين، هو السعي إلى توفير الرعاية الطبية المثالية لجميع مرضانا على مدار الـ 24 ساعة.

موقعنا

تقع مستشفى بارين في مدينة محمد بن زايد، في البرالرئيسى بعيداً عن صخب وسط  العاصمة أبو ظبي، حيث تشكل مدينة محمد بن زايد مستقبل التنمية السكنية، وتعتبر المكان الأفضل  للأشخاص المتنقلين يومياً ما بين أبوظبي والعين ودبي.

يمكن الوصول لمدينة محمد بن زايد بسهولة، فهي على بٌعد 30 دقيقة بالسيارة من أبوظبي، وهي أيضاً قريبة جداً إلى قاعدة الظفرة الجوية، وتحيط بها مدينة خليفة (ب) من جهة والمصفح من جهة أخرى.